首页 部门集约 河源市公安局 警民互动
友情提示:

一、投诉举报适用范围:

1、举报公安机关或者民警的违法违纪行为;

2、投诉不履行警务公开规定、故意刁难群众等违规行为;

3、投诉公安机关或者民警服务水平、服务态度等方面的问题;

4、对公安机关作出的行政处罚决定不服而进行的申诉 ;

5、其他应当由公安机关受理的投诉、举报。

二、公安机关及其民警将依法保护投诉人的合法权利。对投诉人人的姓名、身份、住址及工作单位等情况保密。

三、投诉人必须要如实反映公安机关及其人民警察的违法违纪问题,不得诬告陷害。对于故意歪曲事实、诬告陷害、打击报 复公安民警的,公安机关将依法查处,追究其法律责任,维护公安机关执法权威和公安民警的合法权益。最后,我们特别提醒您:如果遇到正在发生的违法犯罪活动或发生重大、 紧急事件,请立即拨打公安机关110报警服务热线求助。

四、对一般咨询、举报、投诉,经办单位于受理之日起7个工作日内予以答复;对内容情节较为复杂的渉警投诉和举报,应在 15个工作日内予以答复。查询结果请点击结果查询

五、如网民对我们的答复不满意,可拨打3297398咨询,我们会竭诚为您服务。

我要写信
姓名 * 
联系电话 * 
电子邮箱 * 
身份证号 * 
通讯地址 * 
类型 * 
主题 * 
内容 * 
查询密码 * 
确认密码 * 
验证码 *